Il Torino batte il Crotone e vola in testa alla classifica

Il Torino batte il Crotone e vola in testa alla classificaUna stagione calcistica che potrebbe essere davvero positiva per la città di Torino sia sponda bianconera che sponda granata. La Juve è in corsa per la vittoria dello scudetto mentre il Torino, dopo la sofferta vittoria di oggi contro il Crotone vola in vetta alla classifica e sogna la promozione nella massima serie. Non è stata una gara facile per i ragazzi di Ventura che però riescono a portarsi a casa i tre punti. Il primo posto della classifica è in solitaria per il Torino che vola a quota 70 punti mentre il Pescara, nonostante la vittoria, resta saldo al secondo posto a quota 68. Mancano ancora 5 giornate alla fine della stagione ma il primo posto sembra essere assicurato.

Parte bene la squadra di Ventura che passa subito in vantaggio grazie alla rete di Glick, prima della ripresa trova poi il gol che vale il raddoppio con Sgrigna. Le cose sembrano quindi mettersi bene per il Toro ma i calabresi non hanno nessuna intenzione di mollare. Così dopo aver più volte provato ad accorciare le distanze, trovano la rete del 2 a 1. L’arbitro concede un rigore per il Crotone che segna grazie a Caetano. Gli ultimi trenta minuti sono all’insegna della sofferenza soprattutto per i tifosi del Torino che in tribuna continuano a incoraggiare la squadra di casa. Gli avversari ci trovano ma i ragazzi di Ventura non mollano; al minuto 85 i calabresi vanno vicinissimi alla rete con la porta del Torino sguarnita. Nulla di fatto però e alla fine la vittoria è conquistata. Polemiche nel finale quando il toro vorrebbe un rigore per un fallo su Meggiorini che però non viene concesso dall’arbitro.