Il Torino pareggia a Bari ma resta in vetta

Il Torino pareggia a Bari ma resta in vettaSono finite da pochi minuti le gare della Serie B giocate oggi 21 aprile 2012. Il Torino viene ospitato in casa del Bari dove non va oltre lo 0 a 0. Un pareggio che però non fa perdere agli uomini di Ventura il primo posto in classifica complice anche la vittoria di uno scatenato Crotone che mette in ginocchio il Verona vincendo per 3 a 1 ( la squadra veneta è ora in testa insieme ai granata a quota 66 punti). Prima di parlare della gara e dei risultati però non possiamo fare a meno di segnalarvi che anche oggi un giocatore si è sentito male durante la gara, si tratta di Pomante che durante Nocerina-Reggina si è sentito male ed è stato portato in Ospedale. Sembra però che non si sia trattato di nulla di grave. Abbiamo ancora in mente le immagini di Piermario Morosini che si accascia al suolo per cui abbiamo avuto paura ma tutto sembra essere andato per il meglio. Torniamo alla gara del Torino.

Il Torino nel primo tempo che cerca la via della porta in diverse occasioni ma trova la difesa del Bari molto attenta con Lamanna che nega il gol ai granata in diverse occasioni. La prima occasione per il bari arriva dai piedi di Stojan che non riesce però a mettere dentro la palla, al minuto trenta l’attaccante del Bari reclama anche per un fallo di rigore non concesso dall’arbitro.  La squadra di Ventura reagisce ma la porta è una saracinesca. Sempre dai piedi di Stojan parte l’azione che potrebbe portare i padroni di casa in gol ma De Falco non riesce a concludere a rete. Il Torino è spento in questa fase finale e nel secondo tempo i baresi riprendono da dove avevano iniziato. Una delle poche azioni da segnalare è quella di Parisi che potrebbe segnare ma Lamanna gli nega questa gioia. La gara finisce sullo 0 a 0.